Folienkartoffeln
Zubereitungszeit: 60 min
Schwierigkeitsgrad: Simpel
Rezept für 2 Personen.
2 |
große (Back- und Grill) Kartoffeln (vorwiegend festkochend) |
2 TL |
Kümmel |
Zubereitung:
- Kartoffeln unter fließendem Wasser gründlich abbürsten, die Oberseite kreuzweise einschneiden
- Alufolie zurechtschneiden. Jede Kartoffel auf ein Stück Folie setzen, mit Kümmel bestreuen und Folie verschließen.
- Die Kartoffeln auf ein Backblech setzen, im vorgeheizten Backofen bei 250°C etwa 50 Minuten garen.
- Die Kartoffeln herausnehmen, die Alufolie oben öffnen und auseinanderdrücken, sodass die Kartoffel sichtbar wird.
Weitere Kartoffelrezepte
Herzhaftes-Kartoffelblech
Herzaftes-Kartoffelblech eine herzafte Hauptspeise
Zum Rezept
Überbackene Kartoffeln
Eine leckere Hauptspeise
Zum Rezept